Nährwerte  pro Person

Kalorien:
357 kcal
Fett:
8 g
Gesättigte Fette:
2 g
Kohlenhydrate:
47 g
Zucker:
4 g
Eiweiß:
16 g
Ballaststoffe:
14 g
Salz:
0.7 g

Zubereitung

1
 Paprika waschen und in Würfel schneiden.
2
 Koriander waschen und klein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden
3
 Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel und Chili (Menge nach Bedarf) darin andünsten.
4
 Tomatenmark und Linsen zufügen und 2 Minuten anbraten.
5
 Gemüsebrühe, Kidneybohnen, Mais, Koriander und gehackte Tomaten hinzugeben und alles aufkochen.
6
 Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken.

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Chili sin Carne

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Paprika-Schoten
2 Stängel
Koriander
1 Stück
Chilischote, rot
100 g bofrost*
100 g
1 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
100 g
Rote Linsen
500 ml
Gemüsebrühe
1 Dose(n)
Kidney-Bohnen
400 g bofrost*
400 g
800 g
gehackte Tomaten
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, paprika edelsüß

Zubereitung

1.
Paprika waschen und in Würfel schneiden.
2.
Koriander waschen und klein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden
3.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel und Chili (Menge nach Bedarf) darin andünsten.
4.
Tomatenmark und Linsen zufügen und 2 Minuten anbraten.
5.
Gemüsebrühe, Kidneybohnen, Mais, Koriander und gehackte Tomaten hinzugeben und alles aufkochen.
6.
Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken.

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