Frittatensuppe

leicht 20 min

Zutaten

6 Stück
1 EL Rapsöl
100 g
High Protein
2 EL
1 l Gemüsebrühe
3 EL
2 EL

Zubereitung

1.
Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.
ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 149 kcal
Fett: 7 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 13 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 8 g
Ballaststoffe: 1 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2
 ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3
 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4
 Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

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