Nährwerte  pro Person

Kalorien:
170 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1
 Eine Banane in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß einfrieren (z.B in einer alten Eisdose).
2
 Vanillezucker, gefrorene Früchte, Joghurt, Sirup, Honig und Banane in einen Standmixer bzw. Thermomix (20 Sek./Stufe 6 vermischen) geben und stark zerkleinern. In Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren servieren.

Ähnliche Rezepte

Fruchteis Tutti-Frutti

leicht 10 min

Zutaten

1 Stück
Banane
1 Päckchen
Vanillezucker
450 g bofrost*
450 g
bofrost*Bunte Früchteauslese
150 g
Naturjoghurt 3,5 % Fett
1 EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
1 EL
Honig, nach Belieben

Zubereitung

1.
Eine Banane in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß einfrieren (z.B in einer alten Eisdose).
2.
Vanillezucker, gefrorene Früchte, Joghurt, Sirup, Honig und Banane in einen Standmixer bzw. Thermomix (20 Sek./Stufe 6 vermischen) geben und stark zerkleinern. In Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren servieren.

Deine bofrost*Vorteile