Filetsteak mit Broccoli-"Reis"

mittel 20 min

Zutaten

2 Stück
bofrost*Argentinische Filetsteaks, mariniert
2 Stück
bofrost*Kräuter-Tupfen
200 g Naturjoghurt
100 g Schmand
1 EL Zitronensaft
2 EL
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
500 g
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“

Zubereitung

1.
Morgens die argentinischen Filetsteaks und die Kräutertupfen getrennt voneinander abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Nach der Arbeit den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Für den Joghurtdip Joghurt, Schmand, Zitronensaft und die Kräuter in einer Schale miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.
Den tiefgekühlten Broccoli-„Reis“ mit 3 EL Wasser in die Steakpfanne geben und ohne Deckel unter mehrmaligem Rühren 9 min fertig garen.
5.
Den Broccoli-„Reis“ auf Teller verteilen, die Filetsteaks anlegen, auf jedes einen Kräutertupfen setzen und auf jeden Teller einen Klecks Joghurtdip und ein paar halbierte Kirschtomaten geben. Sofort servieren und den restlichen Joghurtdip dazu reichen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 649 kcal
Fett: 48 g
Gesättigte Fette: 19 g
Kohlenhydrate: 16 g
Zucker: 10 g
Eiweiß: 34 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 2.4 g

Zubereitung

1
 Morgens die argentinischen Filetsteaks und die Kräutertupfen getrennt voneinander abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
 Nach der Arbeit den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
 Für den Joghurtdip Joghurt, Schmand, Zitronensaft und die Kräuter in einer Schale miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4
 Den tiefgekühlten Broccoli-„Reis“ mit 3 EL Wasser in die Steakpfanne geben und ohne Deckel unter mehrmaligem Rühren 9 min fertig garen.
5
 Den Broccoli-„Reis“ auf Teller verteilen, die Filetsteaks anlegen, auf jedes einen Kräutertupfen setzen und auf jeden Teller einen Klecks Joghurtdip und ein paar halbierte Kirschtomaten geben. Sofort servieren und den restlichen Joghurtdip dazu reichen.

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