Kebap Wraps mit Kartoffel Wedges

mittel 25 min

Zutaten

1 Packung(en)
bofrost*BIO Kartoffel-Wedges
Vegan
1 Packung(en)
100 g griechischer Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 EL
1 Stück Tomate
4 Stück Wraps
4 Stück Salatblätter

Zubereitung

1.
Kartoffel Wedges nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2.
Das Hähnchen Pfannen Kebap in der Pfanne für 5 Minuten auf hoher Hitze anbraten.
3.
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kräutergarten Mediterran vermischen.
4.
Die Tomate in Scheiben schneiden.
5.
Den Wrap mit dem Kräuterjoghurt bestreichen. Danach mit einem Salatblatt und dem Hähnchen Kebap belegen. Darauf eine Tomatenscheibe geben und zu den Wrap zusammen falten.
6.
Die Wraps in einer Pfanne mit der Faltung nach unten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
7.
Kartoffel Wedges mit den Wraps servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 589 kcal
Fett: 28 g
Gesättigte Fette: 8 g
Kohlenhydrate: 55 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 27 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Kartoffel Wedges nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2
 Das Hähnchen Pfannen Kebap in der Pfanne für 5 Minuten auf hoher Hitze anbraten.
3
 Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kräutergarten Mediterran vermischen.
4
 Die Tomate in Scheiben schneiden.
5
 Den Wrap mit dem Kräuterjoghurt bestreichen. Danach mit einem Salatblatt und dem Hähnchen Kebap belegen. Darauf eine Tomatenscheibe geben und zu den Wrap zusammen falten.
6
 Die Wraps in einer Pfanne mit der Faltung nach unten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
7
 Kartoffel Wedges mit den Wraps servieren.

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