Laugen-Bratwurst-Spieße

leicht 25 min

Zutaten

4 Stück
Vegan
High Protein
4 Stück
8 Stück Spieße
50 g geriebener Käse

Zubereitung

1.
Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen und anschließend jeweils in 6 Stücke schneiden.
2.
Bratwürste ebenfalls jeweils in 6-8 Stücke schneiden und abwechseln auf Spieße stecken.
3.
Die Spieße mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Alternativ in der Heißluftfritteuse bei ca. 160°C für ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 573 kcal
Fett: 30 g
Gesättigte Fette: 11 g
Kohlenhydrate: 48 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 3.7 g

Zubereitung

1
 Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen und anschließend jeweils in 6 Stücke schneiden.
2
 Bratwürste ebenfalls jeweils in 6-8 Stücke schneiden und abwechseln auf Spieße stecken.
3
 Die Spieße mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Alternativ in der Heißluftfritteuse bei ca. 160°C für ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile