Ofengemüse-Blech mit knusprigen Mini-Frikadellen

leicht 20 min

Zutaten

1000 g
bofrost*Karotten-Gemüse-Mix
High Protein
20 Stück
500 g Kleine Kartoffeln
5 Stück Schalotten
1 Stück Knoblauchzehe
5 EL
5 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL

Zubereitung

1.
Den Karotten-Gemüse-Mix und die Mini-Frikadellen am Vortag zum Auftauen in abgedeckten Schüsseln in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3.
Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schalotten abziehen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
4.
Den Karotten-Gemüse-Mix, die Kartoffeln, die Schalotten, den Knoblauch und die Zwiebelwürfel auf ein tiefes Blech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie dem Kräutergarten Mediterran würzen.
5.
Alle Lebensmitteln auf dem Backblech gründlich vermengen und flach auf dem Blech verteilen.
6.
Die Mini Frikadellen auf dem Gemüse verteilen und alles für ca. 20 Minuten backen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch

Zubereitung

1
 Den Karotten-Gemüse-Mix und die Mini-Frikadellen am Vortag zum Auftauen in abgedeckten Schüsseln in den Kühlschrank stellen.
2
 Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3
 Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Schalotten abziehen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
4
 Den Karotten-Gemüse-Mix, die Kartoffeln, die Schalotten, den Knoblauch und die Zwiebelwürfel auf ein tiefes Blech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie dem Kräutergarten Mediterran würzen.
5
 Alle Lebensmitteln auf dem Backblech gründlich vermengen und flach auf dem Blech verteilen.
6
 Die Mini Frikadellen auf dem Gemüse verteilen und alles für ca. 20 Minuten backen.

Unser Tipp

1. Zur Verfeinerung des Gerichtes empfehlen wir einen Kräuter-Dip. 2. Das Blech lässt sich toll am Abend vorher vorbereiten und am nächsten Tag backen.

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