Reibekuchen Burger

leicht 35 min

Zutaten

4 Stück
8 Stück
Vegetarisch
0.5 Tomatenpesto
80 g Rucola

Zubereitung

1.
Die Frikadellen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heisluft) 22 Minuten im Backofen backen.
2.
Die Reibekuchen in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte der Reibekuchen mit Pesto bestreichen.
4.
Rucola auf das Pesto geben und danach die Frikadelle darauf legen.
5.
Auf die Frikadelle je 1TL Pesto verstreichen und nochmals mit Rucola belegen.
6.
Zuletzt einen Reibekuchen darauf geben und genießen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 577 kcal
Fett: 38 g
Gesättigte Fette: 12 g
Kohlenhydrate: 37 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 19 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Die Frikadellen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heisluft) 22 Minuten im Backofen backen.
2
 Die Reibekuchen in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
 Die Hälfte der Reibekuchen mit Pesto bestreichen.
4
 Rucola auf das Pesto geben und danach die Frikadelle darauf legen.
5
 Auf die Frikadelle je 1TL Pesto verstreichen und nochmals mit Rucola belegen.
6
 Zuletzt einen Reibekuchen darauf geben und genießen.

Unser Tipp

Die Frikadellen können alternativ bei 160°C für ca. 12 Minuten und die Reibekuchen bei 170°C für ca. 5 Minuten in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Beide Produkte sollten nicht in mehreren Lagen übereinander zubereitet werden, um ein gleichmäßiges Durchbacken und Bräunen zu ermöglichen.

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