Ofengemüse vom Blech

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
292 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Das Paprika-Trio, die Champignons sowie die Prinzessbohnen auf einen flachen Teller geben und abgedeckt bei Raumtemperatur für ca. 2 Stunden auftauen lassen.
 In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
 Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Rapsöl, Kräutergarten, Salz und PFeffer gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
 Die Rosmarin-Kartoffeln mit zu dem Gemüse auf das Blech geben.
 Den Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin und Thymian waschen und mit dem Knoblauch über die Gemüsemischung geben.
 Das Ofengemüse bei 180 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Dazu passt: Ganze Schenkel vom Hähnchen (Art. 328)

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Paprika-Trio
150 g
150 g bofrost* Champignons in Scheiben
150 g
150 g bofrost* Prinzessbohnen
150 g
2 Stück
rote Zwiebeln
½ Stück
Hokkaido-Kürbis
3 EL
Rapsöl
500 g bofrost* Rosmarin-Kartoffeln
500 g
3 Zweig(e)
Rosmarin
3 Zweig(e)
Thymian
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
Salz
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Paprika-Trio, die Champignons sowie die Prinzessbohnen auf einen flachen Teller geben und abgedeckt bei Raumtemperatur für ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
3.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Rapsöl, Kräutergarten, Salz und PFeffer gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4.
Die Rosmarin-Kartoffeln mit zu dem Gemüse auf das Blech geben.
5.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin und Thymian waschen und mit dem Knoblauch über die Gemüsemischung geben.
6.
Das Ofengemüse bei 180 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen.