Nährwerte  pro Person

Kalorien:
581 kcal
Fett:
23 g
Gesättigte Fette:
10 g
Kohlenhydrate:
54 g
Zucker:
14 g
Eiweiß:
37 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
1.45 g

Zubereitung

1
 Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Den Knoblauch abziehen und fein würfel.
3
 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 5 Minuten braten.
4
 Knoblauch und Julienne-Gemüse hinzugeben und mitbraten.
5
 Mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischköse hinzugeben, mit Salz und Chili abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.
6
 Die fertige Pasta dazugeben, alles gut durchrühren und bei Bedarf nochmal abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Schwarze Pasta mit Königsgarnelen in Gemüserahmsauce

leicht 30 min

Zutaten

250 g
Sepia Spaghetti
3 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
raffiniertes Olivenöl
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
250 ml
fettarme Sahne
1 EL
Kräuterfrischkäse
1 Prise(n)
Salz, Chiliflocken

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein würfel.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 5 Minuten braten.
4.
Knoblauch und Julienne-Gemüse hinzugeben und mitbraten.
5.
Mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischköse hinzugeben, mit Salz und Chili abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.
6.
Die fertige Pasta dazugeben, alles gut durchrühren und bei Bedarf nochmal abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.