Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
589.0 kcal
Fett:
40.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
22.0 g
Eiweiß:
32.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Reibekuchen & Lachs antauen.
2
 Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen.
3
 Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und trocken tupfen.
4
 Frischkäse, Schmand, Sahne und Eier mit Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
5
 Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
6
 Lachs würfeln, mit Broccoli und den Tomaten vermengen.
7
 Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Reibekuchen flächendeckend in der Form verteilen. Darauf den Broccoli, Lachs und die Tomaten verteilen und mit der Sahnemasse übergießen.
8
 Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen.

Unser Tipp

Dazu passt ein frischer Salat.

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Broccoli-Quiche für Ungeduldige

mittel 60 min

Zutaten

6.00 Stück bofrost*
6.00 Stück
bofrost*Reibekuchen 1500 g
3.00 Stück bofrost*
3.00 Stück
1.00 kg bofrost*
1.00 kg
250.00 g
Frischkäse
250.00 g
Schmand
200.00 ml
Sahne
5.00 Stück
Eier
4.00 EL bofrost*
4.00 EL
2.00 Stück
Knoblauchzehen
3.00 EL
Kräutergarten nordisch
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Pfeffer
1.00 Prise(n)
Muskat
250.00 g
Kirschtomaten

Zubereitung

1.
Reibekuchen & Lachs antauen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen.
3.
Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen und trocken tupfen.
4.
Frischkäse, Schmand, Sahne und Eier mit Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
5.
Kirschtomaten abwaschen und halbieren.
6.
Lachs würfeln, mit Broccoli und den Tomaten vermengen.
7.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Reibekuchen flächendeckend in der Form verteilen. Darauf den Broccoli, Lachs und die Tomaten verteilen und mit der Sahnemasse übergießen.
8.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen.

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