Garnelen mit Broccoli & Basmati-Gemüse-Reis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
228 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

 Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen und den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis im Mini-Dampfgarer für ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
 Die tiefgefrorenen Garnelen in Knoblauch-Chilisoße zugeben und alles für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Danach vorsichtig umrühren und nach Belieben würzen.
Tipp
Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
100 g
70 g bofrost* Garnelen in Knoblauch-Chilisoße
70 g
4 EL bofrost* Basmati-Gemüse-Reis
4 EL
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen und den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis im Mini-Dampfgarer für ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
2.
Die tiefgefrorenen Garnelen in Knoblauch-Chilisoße zugeben und alles für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Danach vorsichtig umrühren und nach Belieben würzen.