Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
426 kcal
Fett:
25.1 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
17.6 g
Eiweiß:
29.4 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2
 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3
 Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüse-Frittata mit Italienischem Broccoli-"Reis"

leicht 50 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Vegetarisch
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
grüner Spargel
250 g bofrost*
250 g
100 g
Kichererbsen (Konserve, abgetropft)
2 EL
Rapsöl
50 g bofrost*
50 g
200 ml
Magermilch (< 1% Fett)
6 Stück
Eier (Größe M)
80 g
Parmesan, gerieben
1 EL
Currypaste
Salz und Pfeffer
etwas Magerjoghurt zum Garnieren

Zubereitung

1.
Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3.
Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.