Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3.
Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.
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Zubereitung
1.
Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3.
Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.
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