Gemüse-Frittata mit Italienischem Broccoli-"Reis"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
50 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
 Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“
750 g
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
grüner Spargel
250 g bofrost* Blattspinat
250 g
100 g
Kichererbsen (Konserve, abgetropft)
2 EL
Rapsöl
50 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
50 g
200 ml
Magermilch (< 1% Fett)
6 Stück
Eier (Größe M)
80 g
Parmesan, gerieben
1 EL
Currypaste
Salz und Pfeffer
etwas Magerjoghurt zum Garnieren
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3.
Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.