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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
387 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1
 In einem großen Topf das Sesamöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel mit dem Curry und der zerdrückten Knoblauchzehe anschwitzen. Dabei darf das Currypulver etwas geröstet werden. Dann den Ingwer und die gefrorene Paprika hinzugeben und alles mit der Brühe aufgießen.
2
 Zusammen mit den abgezupften Thymianblättern die Suppe ca. 20 Minuten bei starker Hitze kräftig durchkochen.
3
 In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Garnelen in einer beschichteten Pfanne für 2 Minuten scharf anbraten und dann für 3 bis 4 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.
4
 Anschließend den Frischkäse zur Suppe geben und diese erneut aufkochen und fein pürieren. Die Suppe durch ein feines Sieb geben und mit dem Saft der Limette, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5
 Nun die leckere Suppe mit den Garnelen servieren und zum Abschluss etwas Marinade der Garnelen über die Suppe tröpfeln.

Ähnliche Rezepte

Wärmendes Paprikasüppchen mit Garnelen

mittel 45 min

Zutaten

4 EL
Sesamöl
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel
3 EL
2 EL
Currypulver
1 Zehe
Knoblauch
1 TL
Ingwer, fein geraspelt
800 g bofrost* Paprika-Trio
800 g
800 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe
3 Zweig(e)
Thymian
400 g bofrost* Garnelen in Kräutersoße
400 g
ASC
200 g
Frischkäse
1 Stück
Limette
1 Prise(n)
Salz & Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
In einem großen Topf das Sesamöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel mit dem Curry und der zerdrückten Knoblauchzehe anschwitzen. Dabei darf das Currypulver etwas geröstet werden. Dann den Ingwer und die gefrorene Paprika hinzugeben und alles mit der Brühe aufgießen.
2.
Zusammen mit den abgezupften Thymianblättern die Suppe ca. 20 Minuten bei starker Hitze kräftig durchkochen.
3.
In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Garnelen in einer beschichteten Pfanne für 2 Minuten scharf anbraten und dann für 3 bis 4 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.
4.
Anschließend den Frischkäse zur Suppe geben und diese erneut aufkochen und fein pürieren. Die Suppe durch ein feines Sieb geben und mit dem Saft der Limette, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Nun die leckere Suppe mit den Garnelen servieren und zum Abschluss etwas Marinade der Garnelen über die Suppe tröpfeln.

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