Die Kochbeutel Tomatensuppe bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Den Beutelinhalt in einen Topf geben.
2
Die Orangen heiß waschen, dann trocken reiben. Die Schale fein abreiben und die Früchte auspressen.
3
Orangenschale, Orangensaft und Sternanis zur Tomatensuppe geben. Alle bei kleiner Hitze erwärmen, bis die Suppe auftaut ist, anschließend noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
5
Das Brot in einem mikrowellengeeigneten Behältnis abgedeckt bei 180 Watt 2,5 Minuten auftauen. Dann aus den Scheiben Sterne ausstechen.
6
Die Brotsterne auf dem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl bestreichen und 5 Minuten knusprig backen. Dann herausnehmen.
7
Das restliche Olivenöl mit dem Kräutergarten in ein Püriergefäß geben und cremig mixen.
8
Sternanis aus der Suppe nehmen. Die Suppe pürieren und auf Teller verteilen.
9
Auf jeden Suppenteller einen kleinen Klecks Pesto geben. Mit einem Holzspieß von der Mitte nach außen ziehen und so den Pesto-Klecks zu einem Stern formen. Die Brotsterne auf den Tellern verteilen und alles mit jeweils 1 Sternanis garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Kochbeutel Tomatensuppe bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Den Beutelinhalt in einen Topf geben.
2.
Die Orangen heiß waschen, dann trocken reiben. Die Schale fein abreiben und die Früchte auspressen.
3.
Orangenschale, Orangensaft und Sternanis zur Tomatensuppe geben. Alle bei kleiner Hitze erwärmen, bis die Suppe auftaut ist, anschließend noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
5.
Das Brot in einem mikrowellengeeigneten Behältnis abgedeckt bei 180 Watt 2,5 Minuten auftauen. Dann aus den Scheiben Sterne ausstechen.
6.
Die Brotsterne auf dem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl bestreichen und 5 Minuten knusprig backen. Dann herausnehmen.
7.
Das restliche Olivenöl mit dem Kräutergarten in ein Püriergefäß geben und cremig mixen.
8.
Sternanis aus der Suppe nehmen. Die Suppe pürieren und auf Teller verteilen.
9.
Auf jeden Suppenteller einen kleinen Klecks Pesto geben. Mit einem Holzspieß von der Mitte nach außen ziehen und so den Pesto-Klecks zu einem Stern formen. Die Brotsterne auf den Tellern verteilen und alles mit jeweils 1 Sternanis garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.